Kurs-Nr: B-NI 19/01

Nahrungsmittel und Immunsystem - vom Teller in die Zelle [18 FP]

Leitung: Lehrteam N.A.P. Akademie
Kursgebühr: 280,00 €
Beginn: 09.11.2019
Ende: 10.11.2019
Zeiten:
Status:  (offen) DRUCKEN

Dieser Kurs findet in der Rückerstraße 6 in 10119 Berlin statt.

Die Anmeldung läuft über uns. Im Anschluss erhältst Du dann alle notwendigen Unterlagen, wie die Anmeldebestätigung mit den Kurszeiten und die Rechnung von der N.A.P. Akademie. Somit gelten auch die AGBs der N.A.P. Akademie.

 

 

Der Mensch nimmt täglich Nahrung zu sich. Egal ob als "gesund" geltend oder "chronisch krank" machen wir uns viel zu selten Gedanken über den Einfluss von Nahrungsmitteln auf die Vorgänge in unserem Körper. Neben den therapeutischen Maßnahmen bietet die Ernährung oftmals große ungenutzte Potenziale.

·          Anatomie und Physiologie des Gastro-Intestinal-Trakts

·          Physiologie des Hormon- und Immunsystems

·          Artgerechte Ernährung

·          Makro- und Mikronutrienten

·          Zusammenhänge von Ernährung und Krankheit/Gesundheit kennen

·          Ernährungsgewohnheiten ihrer Patienten zu beurteilen

·          Die Wirkung von physiotherapeutischer Behandlung zu optimieren

·          Physiologische Mechanismen zu erklären

·          Einfache Interventionsstrategien

 

 

ANMELDEFORMULAR

(Adresse des Teilnehmers!)

*Angaben erforderlich!