Skip to main content

Fit durch Food – eat smarter - stay healthy
Hybrid-Online-Kurs [9 FP]

!!Ab 2023 als Hybridkurs buchbar: Online- oder Präsenzteilnahme im MFZ Leipzig!!

 

Ergänzungsmodul für alle, die mehr wissen wollen

Ernährung und Darmgesundheit:

Zusammenhang einer gestörten Darmflora und chronischer Erkrankungen; Ernährung und Darmflora

 

Ernährung bei Kindern, Senioren, Sportlern:

spezifische Anforderungen an die Lebensmittelauswahl, Lebensmittelauswahl bei erhöhtem Nährstoffbedarf; Sinn oder Unsinn von Speziallebensmitteln

 

Superfood contra Nahrungsergänzungsmittel:

Lebensmittel mit vielen Nährstoffen, die gesundheitsfördernd wirken; Chancen und Risiken

 

Umsetzung in die Praxis:

Ernährungskurse entwickeln, Ziel und Zielgruppe definieren, passende Methoden finden, Schwerpunkte setzen

 

Voraussetzung: Grund- und Aufbaukurs Fit durch Food

 

Zielgruppe: Physiotherapeuten, Masseure, Heilpraktiker,Ergotherapeuten, Sportwissenschaftler, Sport- und Gymnastiklehrer

 


Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Samstag, 21. Oktober 2023
    • 09:00 – 18:00 Uhr
    1 Samstag 21. Oktober 2023 09:00 – 18:00 Uhr
    • 2
    • Sonntag, 22. Oktober 2023
    • 09:00 – 18:00 Uhr
    2 Sonntag 22. Oktober 2023 09:00 – 18:00 Uhr

Fit durch Food – eat smarter - stay healthy
Hybrid-Online-Kurs [9 FP]

!!Ab 2023 als Hybridkurs buchbar: Online- oder Präsenzteilnahme im MFZ Leipzig!!

 

Ergänzungsmodul für alle, die mehr wissen wollen

Ernährung und Darmgesundheit:

Zusammenhang einer gestörten Darmflora und chronischer Erkrankungen; Ernährung und Darmflora

 

Ernährung bei Kindern, Senioren, Sportlern:

spezifische Anforderungen an die Lebensmittelauswahl, Lebensmittelauswahl bei erhöhtem Nährstoffbedarf; Sinn oder Unsinn von Speziallebensmitteln

 

Superfood contra Nahrungsergänzungsmittel:

Lebensmittel mit vielen Nährstoffen, die gesundheitsfördernd wirken; Chancen und Risiken

 

Umsetzung in die Praxis:

Ernährungskurse entwickeln, Ziel und Zielgruppe definieren, passende Methoden finden, Schwerpunkte setzen

 

Voraussetzung: Grund- und Aufbaukurs Fit durch Food

 

Zielgruppe: Physiotherapeuten, Masseure, Heilpraktiker,Ergotherapeuten, Sportwissenschaftler, Sport- und Gymnastiklehrer

 


  • Gebühr
    270,00 €
  • Kursnummer: HYBFFE2301
  • Start
    Sa. 21.10.2023
    09:00 Uhr
    Ende
    So. 22.10.2023
    18:00 Uhr
  • Geschäftsstelle: MFZ Leipzig-online